катились слёзы миража

Роланд Задунайский
катились слёзы миража
Луна внимала им дрожа
листало небо облака-страницы

кромсала мужа без ножа
жена с ним рядышком лежа
как псица злобная блюдя свои границы

-чужая стерва-думал муж
похожий в профиль на моржа
двумя руками плоть держа
-моя кулёма пикнуть-то боится...