2020 Просто так

Татьяна Орёл
Человек счастливый тот,
Кто умеет видеть Чудо,
Не среди земных красот
А во всём, всегда, повсюду!

Кто рассмотрит Красоту
Средь обычных серых будней,
И в простом найдёт Мечту, -
Просто так счастливым будет!

Волгоград
Февраль 2020