Ругательное

Александр Адам
Знаете ли, уяснил я для себя:
Жизнь - (нецензурная брань) !
Да и люди кругом (мат),
Хоть и не все, но (трёхэтажный мат) !

Вот раньше как было?
Встал с утра и давай (мат),
А теперь что?
(Отборная ругань) !

Ну и зачем спрашивается (мат) ?
Чисто концы с концами
(Нецензурно), так ведь?
Вот и я говорю - (трёхэтажный мат) !