Обручила нас Веснянка

Ася Настасья
Пусть коты горланят песни  — потерплю, весна!
Пусть лицо мое в веснушках — солнца рыжина. 
В тапках шаркают невзгоды словно напоказ.
Сжечь в костре их нам с тобою строгий дан приказ.
Не грусти, мой друг, не надо. Замок из песка
Мы построить не сумели  — это ли беда?
Расцветает сад весенний — сладок, пышен цвет.
Мой теперешний любимый — нежен, добр и сед.
В нас весна вселила радость, чертиков в глаза.
В ритме вальса с ним взлетаем прямо в небеса.
На танцпол пролили сливки белых облаков.
Зажигать, обнявшись с милым, не для слабаков.
Нас Веснянка одарила узами любви.
Одурманила  шампанским и душа, лети! 
Нам весна — не третий лишний, сваха и кума.
Вся в цветах и ярких красках —  роспись хохлома...