Милая моя

Елена Багаева
Вот прекрасна жизнь и сбылись мечты.
У меня в душе расцвели сады.
Излучают радость,свет твои глаза,
До чего я счастлив,у меня семья.

Припев:
Потому-что ты,потому-что я,
И со мною рядом милая моя.
Потому-что ты,потому-что я,
Согревает сердце мне любовь твоя.

Припев.

Пролетает лето,а за ним зима.
Не страшна нам вьюга,на душе весна.
Подрастает сын,так прекрасна дочь
И бегут от нас все невзгоды прочь.

Припев.

Улетели птицы,облетит листва,
А в душе у нас всё любовь жива.
В ней сияет свет и поют сердца,
И с любимой вместе жизнь так хороша.

Припев.

Вот проходят годы,а любовь сильней,
И прекрасна жизнь с милою моей.
Всё преодолели бури и ветра,
Потому-что вместе,вместе ты и я!

Припев.


28.12.2020.