2020 Нарисую

Татьяна Орёл
Я нарисую доброту в сердцах людей,
А в их глаза добавлю искры света,-
Пусть станет в мире чуточку теплей,
А Души будут нежностью согреты.

Возьму я только яркие цвета,
Чтоб жизнь сияла, не скупясь на краски.
И пусть наполнит Землю доброта,
Мир станет наяву Волшебной сказкой!


Волгоград
Февраль 2020