2020 Чудо

Татьяна Орёл
Наберу я счастья полные ладошки,
Поделюсь от всей Души! Каждому немножко.
Тем, кто верит, - тем, кто ждёт, - кто мечтать умеет!
Вот! Берите!Вот ещё! Пусть вас всех согреет!

Не скупитесь на тепло, поделитесь с ближним!
Будет счастье на душе никогда не лишним!
И как только разлилось Счастье то повсюду,
Я счастливей стала вдруг. Вот какое чудо!

Волгоград
Февраль 2020