Холст

Елена Арент
Весна – божественно тонки,
Под кистью мартовского неба
Ложились робкие мазки:
Природы первые ростки,
Ещё окутанные снегом,
В дыхании прохладном зрели,
По воле неба, неспроста,
Как будто мира сотворенье,
Замысловатость акварели
Вмещая в окоём холста...

26.03.20