Рисунок

Серый Октябрь
Я пустое полотно-
Ни капли краски.
Всё измениться должно,
Но жизнь не сказка.

Белый лист не более.
И вокруг так темно.
Рядом люди полые-
Это немного смешно.

Мольберт уже стареет.
Видны дерева раны,
Цвет полотна желтеет.
Кисти бросили филигранно.

Рисуй что хочешь,
Но никто не смеет.
Кисть подмочишь.
Холст опустеет.