тебе

Екатерина Юргель
Мне взгляд твой хочется поймать,
Найти в глазах твоих улыбку.
Не дай мне совершить ошибку,
Не отпусти меня опять.

Глаза, руки прикосновенье
И времени неясен бег...
Пойми: я только человек
И мне недостает смирения.

Ты далеко и близко так,
Я не пойму - чего же ради
Ищу я нежность в этом взгляде,
Попасть готовая впросак.

Знай, просто не уйти тебе..
Не покривив своей душою,
Прошу, сейчас побудь со мною
Останься здесь, в моей судьбе.