2020 Доброе слово

Татьяна Орёл
Для доброго слова нам повод не нужен,
Дарите его и под солнцем, и в стужу.
Скандируйте вслух, напишите шпаргалку,-
Ведь доброго слова ни капли не жалко!

Волгоград
Февраль 2020