Уууужастик

Василий Барилишин
        Ко мне приходят иногда бесплотных теней вереницы                И тихо топчутся туда куда собрал я небылицы                Они проходят без следа в едва отмеченные сроки                Не составляет им труда познать и взвесить все те строки,                Которые расставил я силками выловить общенье                Но мысли все свои тая уходят тени без сомненья.                Зачем проникли вы сюда,читателей толпой сияя?                Вам интересен строй нытья и воплей графоманских стая?                Затем и я закроюсь тенью ,зайду и Вам же отомщу.                Найду,прочту произведенье и многозначно промолчу.