Какой красивый выдался закат...

Дмитрий Маркин
Какой красивый выдался закат!
Надеюсь, ты его увидишь тоже.
Пусть облака сегодня в аккурат
Немного станут на тебя похожи:

Легко и нежно поплывут туда,
Где ты, с надеждой вечер обнимая,
Вдруг улыбнёшься, выйдя изо льда,
Живущему внутри родному маю.

Я с ними передам тебе привет,
Чтобы однажды, всю тебя окутав,
Они, закат меняя на рассвет,
Согрели счастьем - хоть бы на минуту.