Никогда не спрашивай, любят или нет?

Заряна Зорина
Никогда не спрашивай:
Любят или Нет?
В сердце не вынашивай
На любовь запрет.

Не позволь сомнению
Чувства охладить,
Научись в течении
Ощущений плыть.

Нет в любви понятия:
Правда или ложь...
Скажут все объятия
И по коже дрожь.

Ничего нет страшного-
Не узнать ответ.
Никогда не спрашивай:
Любят или Нет?