Былое счастье

Павел Николаев 9
Услышав щорох крыльев журавлиных,
Объяла непонятная тоска.
Вкусив с куста последний плод малины,
Бессмысленно вновь сладкое искать.

Тяжёлой гирей давит душу жалость,
Рукою бы — на беды все махнуть!
Клин журавлиный удалился малость,
Былое счастье сможем ли вернуть. ?