Явление

Антон Валуев
Вернёмся к знакам препинания.
О Точке мы сейчас поговорим.
Она венчает смысл строки, во Времени летящей,
И открывает Миру новый, яркий, дерзкий смысл.

Она начало с продолжением.
В ней мудрость верная живёт.
Надежду дарит, гонит прочь сомнения.
И на гора ответ любой - с улыбкой выдаёт.


@ На авторском фото - стекло ручной работы из коллекции Росвуздизайн