ЕСЛИ Я УЙДУ...

Ольга Павлюк
  Если я уйду,
  Растает звук,
  Шага не пройду,
  Шепчет дождь тук-тук...

     Если не успел сказать,
     День не прожил тот,
     Кто же может знать,
     Встретишь ли восход?

  Радуйтесь ,любите жизнь,
  Утренний туман лежит,
  Холодок проник ,держись,
  Бусиной на веточке дрожит.

     Эти блики от лучей,
     Ласковые до-ре-ми,
     Состоит день яркий из теней,
     Есть созвучье миру ,ты ,пойми!

  Если как-то я уйду,
  Не успев сказать прости,
  Путь осилен ,я не упаду,
  Всё пыталась я тебя спасти!

     Только долго будет вслед,
     На прощанье ветер говорить,
     Ты его услышь совет,
     Знает он как трудно было жить!