Что любит попугайчик

Елена Солнце Поваляева
Попугайчик, попугайчик
Залетает в мой карманчик.
Очень любит в нём поспать.
Там у Жорика кровать.
Телевизор смотрим вместе.
Очень любит Жорик песни.
Их дуэтом мы поём,
Трали-вали, тили-бом.
И цыганский танец пляшет
Жорик наш вдвоём с Наташей.
Словом, Жорик – наш кумир!
Обзавидуется мир!