профессор

Шпионова
Октября освещение тусклое.
Мое платье цвета лимонника.
Цветы в кабинете французского
Стоят на подоконниках.

На Вас написать бы жалобу,
Что вор Вы сердец девичьих
Я Ваши очки снимала бы
Губами своими лично.

То жарко мне здесь, то холодно.
Себе не найду я места.
Профессор, вы слишком молоды.
И мысли мои, профессор

На Ваши ресницы сброшены,
И их парашюты порваны.
Зрачки Ваши, словно коршуны,
Меня разрезают поровну.

Одна сторона - отличница -
Оправиться ищет метод.
Другая - её противница -
Мечтает о Вас раздетом.

Профессор, ищу спасения!
Мне лекции Ваши - шумом.
Теряюсь от восхищения
Лицом вашим, как тут думать?

Не справиться мне с нагрузкою.
Лишь двойка - теперь оценка!
Займитесь со мной французским...
Спасите свою студентку!