Сегодня

Марина Черемисова
Сегодня - напишу.
Сегодня - позвоню.
Сегодня - пропою.
Вдруг завтра будет поздно.

Сегодня - доплыву.
Сегодня - долечу.
Сегодня - добегу.
А это невозможно.

Поэтому молчу
под звуки в ре-миноре.
И вот уже молюсь,
чтоб отступило горе.

Поэтому смеюсь
под звуки в соль-мажоре.
Уже пускаюсь в пляс.
Так отступи же, горе!

26.03.2020