Cон развеет печали...

Андрей Овсянников
Сон развеет печали
Ушедшего дня
И рассветные дали
Заалеют маня.

Я стою на распутье,
Предо мной два пути,
И не ясно ничуть мне
По какому идти.

Камня нет с аннотацией
На развилке дорог,
Чтоб прочесть информацию
Перед выбором смог.

Остаётся лишь тупо
Уповать на авось,
А судьба шепчет в ухо:
«Ты монетку подбрось».

16 - 25.03.20