Быть или не быть

Антон Валуев
Да - малюсенькая закорючка.
Запятая..
Ничего особенного нет.
Не забудьте только верно разместить акценты, 
Вспомнить старого учения секрет:

ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОВЕСИТЬ!


@ На авторском фото - лаковая миниатюра, Палех, "Царевна-Лягушка"