Владимиру Михайлову, гитаристу оклайфа

Булгаков Александр Владимирович
Живет в Австралии гитарист,
Михайлов Вова,оптимист!
Не просто гитарист от Бога,
Вся в музыке его дорога!

Гитара вместе с ним поет!
А как он веселит народ!
Он просто человек душа!
Добром вся жизнь его полна!

К нему заходим,очень уважаем,
Его концерты все мы обожаем!
Дай Бог ему по жизни так идти,
Добро и радость людям лишь нести!!!