Всё будет хорошо!

Тамара Шишкина
Рецензия на «Заносит снегопад» (Геннадий Ельцов)
(Фото автора.)

Бороться надо с снегопадом!
Помогут Вам, кто будет рядом.
И Бог, меж бесконечных дел,
Поможет, ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕЛ,
Грядущей радости черты,
Где снова будешь счастлив Ты! - 04.12.19.