Я и Робин Гуд

Александр Мальцев 10
Вспоминается, как я и Робин Гуд
Познакомились
В глухой тайге британской.
Бились несколько мы с ним минут,
В схватке изнурительной
И зверской.
Так скажу,
Что Робин Гуд хитрец,
Он не шёл со мною на сближение,
Скалил зубы
Его жеребец,
Мой копытом
Высекал искрения.
Он стрелою заряжал свой лук,
Он стрелял в меня
С пол-оборота.
Его стрелы,
Не жалея рук,
Я ловил,
Работа есть работа.
Мы носились
Средь сосновых вЕтвей,
Напугав до ужаса зверей,
Стрелы кончились
И появился вепрь,
Бросился
С всей яростью своей...
Здесь мы с ним
На пару убегали,
Жеребцы неслись
Ноздря в ноздрю,
Но друзьями мы тогда не стали,
Я уехал
В снежную Россию.
После доносились
Сплетни-слухи,
Что устраивал (мой друг) разбой.
Мне же некогда,
Всё не доходят руки
Выпороть негодника розгОй.
Но Британия уже и не царица,
В Штаты перекочевала пальма.
Робин Гуд похоже там резвится,
Ничего
И там достанем парня!
Он оставил лук,
Забыл про стрелы,
Он теперь распространяет вирусА.
И надо прекращать эти новеллы,
Доллар его
Запустив с откоса.