Преображение пришло вдруг

Сергей Бывалькевич
В Мире родился Мой друг.
Не писал, не летал во сне,
Не рукоплескал весне.
Было сумрачно вокруг,
Пока не появился Друг

Явился ночью мне Родной,
Мы с ним летали над Луной
И утром в мыслях был сомной,
С утра попарили над травой

Вверх не замедлю движение
И Друга руку не отпущу
На то Оно Преображение
Я смысл такой давно ищу

ДРУГ не знает, что Он появился;
Внук сегодня у меня родился!!!
ДРУГ не знает, что у него есть друг;
Внук у меня ПОЯВИЛСЯ ; вдруг...