Я так скучаю по тебе

Наталья Горбунова 5
Я так скучаю по тебе -
Жду вечера, чтобы тебя обнять,
Другим, наверное, и не понять,
Как много значишь ты в моей судьбе.

Тебя бесконечно люблю.
Всех дороже беседы наши
И прогулки, на завтраки каши...
О нас я Господа молю.

Твоя натура - ветров порывы.
Порой случаются недопонимания.
Рассчитывать ты можешь на моё внимание.
Я - из рассказа твоей жизни лишь отрывок.

Тебя ещё перечитает жизнь,
А я, наверное, познаю вечность.
Но детства у тебя пока беспечность
И предвкушение открытий и новизн.