Коротко и ясно 2. 8

Фёдор Городов
     Л И Ц Е Д Е И

В Союзе, Господа прессуя,
Святыню в грязь бросая псам,
Его не поминая всуе,
Мы были ближе к Небесам.

А ныне, посещая храмы,
ежеминутно крест творя,
Великовозрастные хамы
Плюют в Небесного Царя.

06.02.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   А Н Т И М И Р Ы

Надёжный наш ориентир
Всегда продажная Европа.
Европа - это антимир,
Предел мечтаний остолопа.
Не надо на бобах гадать,
На слово старику поверьте:
Что для Европы хуже смерти,
То для России благодать!

16.03.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 АМЕРИКАНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

В диарее янки петрит:
Гадить - самый модный писк.
"На три метра против ветра,
Не считая мелких брызг".
Туалетную бумагу
Запасает янки впрок:
Без бумаги он ни шагу -
Перегадил всё, что мог.

18.03.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.