Перья неба...

Вадим Шулак
Перья неба
В небыльё раскатаны.
Бьётся тихим росчерком пера
Ночь без света.
Будто неразгаданна
Томна, с придыханием игра...

Ночью глянец -
В грязь души измазанный.
Днём отсветом прошлого костра
Блещет взглядом
Словно сваростразами.
И приходит шлейфами хандра...

Перьев глянец
В небыльё измазанный
Днём расчертит прошлое костра.
Ночь со взглядом
Будто не со стразами
Томна, ходит шлейфами игра.