Рай для души

Натали Байкова
Мне ангел явился
В свете новой луны
Он тихо сказал
Руку мне протяни

Пойдем со мной
Я тебя проведу
В тот край неземной
Где давно тебя ждут

Там нет обид,
Коварства и лжи.
Пойдем со мной
Это рай для души