Вирус

Твой Ветер Перемен
«Не выходи из комнаты, тебе не понравится,
Забаррикадируйся от окружающих!»
А ты не можешь, от твоего огня пол плавится:
Из-за твоих ступней обжигающих.

Ох уж эти ритмы, частоты внутри-
Сильнее кризисов и пересудов.
Они выше звезд, выше правил игры,
Выше прогнозов, ярче изумрудов.

Солнце внутри тебя жаркое ,
Оно топит без разбора все вирусы ,
Превращая их в цветы яркие,
Меняя на плюсы минусы.

Ты слышишь шёпот Вселенной,
Ты - сама неизведанная Вселенная,
Вокруг тебя вращаются сокровенные
Планеты и космосы необыкновенные.

Красотой души мир спасется.
Следующие буквы - на злобу дня:
В-и-р-у-с   и-с-п-р-а-в-л-я-е-т-с-я    н-а   С-о-л-н-ц-е-
А  С-О-л-н-ц-е.  С-в-е-т-и-т.   И-з.  Т-е-б-я