Целый мир для тебя

Ирина Александровна Афанасьева
Я тебя позову в мир любви и тепла,
Огражу от печалей и бед,
Нежно руку сожму, и наступит весна
В нашем маленьком мире побед.

Я тебя обниму и укрою от зла,
Чтоб не знал ты страданий и слез,
О плохом позабыл, позабыл навсегда,
И в мечты смог поверить всерьез.

Светом нежной любви я тебя ослеплю,
Каждый миг восторгаясь тобой,
Медом первых цветов луговых напою,
Подарю красоту и покой.


*** Фото из Интернета ***