Сегодня снилось, что мы вместе

Исаева Наталья Алексеевна
Сегодня снилось, что ты жив.
Верней, не так. Мы оба  — с Богом...
И мой естественный порыв
Тебя обнять... Нет рук! Нет ног!
Телами — словно облака.
Прикосновенья водяные.
Потом я будто бы река...
А ты... Ты — капли дождевые.

И бьют, и хлещут эти капли.
И нет спасения от них...
Ну ладно. Что ж. Ну, нате, нате.
И вдруг поток дождя утих.

И нет тебя. Я вновь одна
Река. Холодная река...
(С) Наталья Алексеевна Исаева