Просто родные ладони

Завьялова Микаэлла
Это - просто родные ладони,
                Это: зимнее лето , которое стонет
И вот в этой изысканной , вроде, истоме
Происходит все то, что теряется, кроме,
Мягкой, нежной постели на жесткой соломе…

Это просто горячка в которой,
Набираешь порой ту же скорость,
Что во мглистой летя параллели,
Собирает воздушные,
                Мятные трели
И обвалом теряются горы…..