Сейчас

Ния Егорова
В надуманных порывах ажитаций,
Совсем недалеко и до греха,
Одни боятся войн и провокаций,
Другим - все чушь и все хихи-хаха.

А солнышко все ярче и все ближе,
И травка зеленеет, пахнет свежестью,
Немного поживем как в норах мыши,
Смиряясь с властной неизбежностью.

Нарежем сала, «хлопнем» водки с перцем,
Затянем песню, потанцуем может,
Без суеты оттает наше сердце
А все дела оставим на попозже.