Корона

Ядвига
К  оторый раз
О  бмануты, забыты,
Р  одятся страхи
О  т плохих вестей,
Н  евольно  мы
   правительством
   закрыты
А  может это             
   неудачный фейк.
В  от обезволены,
И  ные уж не слышат
Р  еанимация 
   поможет,  но не
   всем
И   сподняя
    открылась,
    "едет крыша"
С   егодня  не
    завидую нам
     всем!