Если вам скажут

Сергей Макеев Казак
Если вам скажут,
что один народ хуже другого не верьте!

Не бывает плохих народов,
а вот в жизни люди,
как известно не всегда творят добро…

А нам так часто о различиях в истории
и культуре народов говорят!
 
Вот только какой разрез глаз, какой цвет кожи,
какой язык, какому БОГУ молится человек…
разве это так важно?

Важно помнить о том, что все мы люди,
хотя у каждого народа и сложилась своя судьба…

Просто надо не забывать про то,
что все мы дети одной планеты Земля…

26.03.2020     19:45