С журнала фотографию любя...

Василий Комаристый
Душа девчонки-тонкая душа,
Чуть избалована вниманием мужчин,
Хотя сама девчонка хороша
И красотою затмевает Рим.

Но нет Его,в любимых тех краях
И вся она свободная во всём,
На яхте ходит в северных морях,
А дома без купальника совсем.

Собою не любуется-зачем,
Когда и так всё знает про себя.
А где-то ходит милый человек,
С журнала фотографию любя.

Но можно верить- это всё не зря,
Их встреча есть на огненной черте,
И для его судьбы взойдёт заря,
А для неё всё будет,как во сне.

  PS.По мотивам фильма-
   "Карьера Димы Горина".