РПГ

Лёша Зависший
Где сейвхаус в этом мире,
Как добраться до него?
Неужели лишь унынье,
Что черпаю в одного,

Записал геймдев в сценарий...
Я тот моб, что нужен для
Экспы? Запись в бестиарий,
И по кругу жизнь моя.

Спаун, смерть, и две минуты,
Вновь топор судьбы сечёт.
Кто ты, что, зачем, кому ты?
Плюс один в геройский счёт.