Полигамность

Егор Марсиане
Бей меня в грудь ногами.
Любишь не так как все.
И я тебя понимаю, твою полигамность,
Твою доминантность, я чувствую
на себе.

Кровь моя, лужи в ванной.
Сломанный стул и дверь.
И я разбит, и, увеченный вечно
с тобою нам дальше никак,
поверь.

Взгляд твой убийственно-грубый
Веял туман в глаза.
И я, конечно, люблю когда больно,
Но чтобы так сильно,
чувствую в первый раз я.

Руки в порезах и шрамах.
Сильная боль в груди.
И гаснет медленно свет,
Я теряю сознание.
Прошу об одном, просто уходи.

Егор Марсиане