Природа на горошинках

Екатерина Овчинникова 3
Свежий запах на рассвете,
Пробуждается природа
В можжевеловом жакете
Дух идёт, как воевода.

В нём росинки на побегах
Превращаются в гирлянды,
Нескончаема омега
В изумрудных фолиантах...

Бусы слов переплетенье
В новогодних паутинках
Жемчуг стынет в отраженье
В перламутровых слезинках.

Свежий запах на рассвете
Нам подарит настроенье
Грезы, сны, мечты о лете
Погружает всех в забвенье...