Простуда

Данелия007
Простыла. Кашляю и насморк вдруг.
Прошу совета у подруг.
"Звони Коляну,-пошутила Маша,
Компресс на тело победит  недуг".
Но Глаша, как всегда, не поняла прикол
И вынесла свой личный приговор:
А лучше яйца к носу приложить,
Поможет сразу это дело.
Да где ж  такую грелку взять на тело ?"