Про старый новый год

Тамара Шишкина
Рецензия на «Старый Новый год» (Владимир Украинский)
(Фото автора)

Чудесное стихотворение
Про СТАРЫЙ, очень СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
РОССИЙСКОЕ изобретение!
Никто и мимо даже не пройдёт! - 03.12.19.