Поэты плачут иногда

Тина Федотова
Поэты плачут иногда...
И слёзы капают в бокал...
О том,что вдаль бегут года,..
И у судьбы простой финал...

Поэты плачут иногда...
Душа горит огнём горячим...
Она сгорает навсегда...
И не понять её незрячим...

Поэты плачут иногда..
Я преклоняюсь перед ними..
Они как свет,тот,негасимы...
И в каждом есть своя звезда...

2020 25\03

вдохновение «Там, где хохочут ангелА» (Валентин Корнев)