Белогривый туман

Елена Нарижняк
Летит белогривый туман ...
Летит он со скоростью ветра ,
Как некий дрожащий обман
Под властной энергией дня ,

Свой взгляд устремляя на север ,
Но вмиг , оглянув все вокруг ,
Посмотрит на юг , где весенней
Травой наливается луг .

     26 03 2020

       Ялта 14:05