Акварель любимых городов

Свиридова Людмила Викторовна
Акварель любимых городов,
тайный смысл,надежды и мостов.
Словно, манна- ты печаль всех снов,
Я рисую, сказку, но без слов.

Говори, прошу тебя, ты ждешь?
или дружба обранила нож?
Как по сердцу твой ответ, что нет..
встречи в городах, там гаснет свет.

Я к тебе во снах приеду, жди,
пусть идут, те серые дожди..
пузырится тот асфальт, без слов,
я несу букеты из цветов.

Проводи меня, меж старых улиц,
доведи до стойки, кушать устриц,.
Отпусти, все то о чем мечтала,
я тебя, всегда во снах искала..