сила твоя в Тебе

Джейн Лик
говори *просторно,
когда пусто.
и лги, как другие,
что время, конечно,
лечит.
если вдруг станет
невыносимо
грустно,
клади голову только
себе
на плечи.

"моя сила в тебе.
сила-ты.
мне с тобою
легче"-,
каждый раз повторяй
в зеркале человеку.
нестрашно, когда наступает
стеклянный
вечер,
если улица нужная есть
и ненужная
есть аптека.

небо спокойно
улыбается звёздами
вечность...
а ведь и оно
бывает нередко плачет.
но тот, кто считает бесконечно
судьбы
увечья,
неизлечим
и
бесконечно
увечен,
значит.