Земной путь

Николаева Любовь
У всех отрезок в жизни свой
На этом свете он земной
Когда то ждёт последний день,
Но думать мне об этом лень.

Встаёт вопрос,а где ответ!
Зачем такой короткий век?
Безумно каждый день грешить
Чтоб как небудь его прожить.

Ведь всё пройдёт и без следа
Так память наша коротка
Все для себя и для родных,
Мне дело нет для остальных.

Нет жалости,сочувствия,любви
Сужу всех в том что мы больны.
Все мы грешны и это так
За каждый грех ликует враг.

О надо думать мне о там
На небе уготован дом
Для тех кто праведно живёт
Самим с собой ведёт.