Шаг в небо

Лидия Карсакова
Запомни каждый в мире этом,
Будь ты богач или бедняк.
Здесь главное стремленье к свету,
Здесь важно в небо сделать шаг.

Сложны житейские узоры,
Но это кажется пустяк,
Когда поднимешь к выси взоры,
И солнце у тебя в гостях.

Ты лишь предназначенье Бога.
В его ладонях пульт судьбы.
В его владеньях путь-дорога.
Доверься Богу без борьбы.