В волнах

Ольга Коваленко Патмэн
Какая внутренняя сила
В великой кроется весне!..
Всё подчиняется светилу...
Всё подчиняется волне...
Мир- волн бушующих стихия-
То световых,то - звуковых.
Они- кругом- пишу ль стихи я,-
Иль ветер в травах луговых.
И жизнь, - то,вдруг,поднимет выше,-
Благополучна и светла...
То вновь в пучину тянет ниже,
Которая так глубока...
И важно - быть всегда героем -
Бороться, верить до конца
Что не утонешь, что не скроет
Волна прекрасного лица.
Что есть спасительное чудо.
Спасательный, волшебный круг,
Что явится из ниоткуда,
Придёт, как самый лучший друг.